Produktvorstellung: Goldmarie Weizenbrötchen
Genießen Sie mit unseren Goldmarie Weizenbrötchen ein Stück handwerkliches Backtradition und deutscher Backkultur. Die Brötchen zeichen sich durch ihre feine goldene Kruste und ihre luftige Textur aus und sind das ideale Begleitprodukt zu einer Vielzahl von Mahlzeiten, seien es Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder einfach nur Snacks.
Vom Feld auf Ihren Teller
Unsere Goldmarie Weizenbrötchen sind aus 100% deutschem Weizen hergestellt, der unter strengen Qualitätskontrollen in den besten Anbaugebieten des Landes geerntet wird. Durch den hohen Anteil an Weizen bieten die Brötchen nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern sind auch noch äußerst gesund. Weizen ist nämlich ein wichtiger Lieferant von Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen.
Das perfekte Brötchen für jeden Anlass
Egal ob beim gemütlichen Sonntagsfrühstück, beim schnellen Mittagessen oder beim abendlichen Beisammensein mit Freunden, die Goldmarie Weizenbrötchen sind universell einsetzbar. Aufgrund ihrer luftigen Textur und ihres milden Geschmacks sind sie die perfekte Basis für eine Vielzahl von Belägen. Aber auch pur, nur mit etwas Butter bestrichen, sind sie ein wahrer Genuss.
Daten und Eigenschaften
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Herkunft des Weizens | Deutschland |
Zutaten | 100% Weizen, Wasser, Hefe, Salz |
Versand | Bundesweit |
Resthaltbarkeit | Mindestens 2 Tage nach Lieferung |
Allergene | Gluten |
Nährwerte (pro 100g) | Energie: 250 kcal, Fett: 1 g, Kohlenhydrate: 48 g, Ballaststoffe: 6 g, Eiweiß: 10 g |
Backtradition | Handwerklich |
Goldmarie Weizenbrötchen hier online kaufen
1. Ein Stück deutsche Backkultur
2. Hergestellt aus 100% deutschem Weizen
3. Ideal für jeden Anlass und eine Vielzahl von Belägen geeignet
4. Ausgewogene und leckere Ernährung durch hohe Qualität des Weizens
5. Komfortabler und schneller bundesweiter Versand
6. Natürlich und frei von Zusatzstoffen
7. Traditionelle handwerkliche Herstellung für hohen Genuss.
8. Lange Haltbarkeit nach Lieferung
9. Einfach und bequem im heimischen Backofen zuzubereiten.